雑談・つぶやき 今日、朝ごはん拒否した娘。パンもバナナもベーーって吐き出して、ブー… 今日、朝ごはん拒否した娘。 パンもバナナもベーーって吐き出して、ブーって唾飛ばす、噛みつく、ワーワー泣き叫ぶ… お手上げだったけど、考えてみたらイヤイヤ期に入ったのかなー😱✨さらに朝がバタバタなるなー😭💦✨ 上の子『赤ちゃんを育てるのって大変だねー』って言いながら眺めてたけど、あなたもそうだったのよー?🤣 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 バナナ パン 拒否 イヤイヤ期 アルパカ子🦙(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント