コメント
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
まもなくですね!
3人目で1歳ちょっとの差だと進むの本当にあっという間かもなので気をつけてください😭
私は破水して訳あって、促進剤したせいもあるとは思いますが、あ!これこれっていう痛みが来て一時間もしないうちに生まれました💨
まもなくですね!
3人目で1歳ちょっとの差だと進むの本当にあっという間かもなので気をつけてください😭
私は破水して訳あって、促進剤したせいもあるとは思いますが、あ!これこれっていう痛みが来て一時間もしないうちに生まれました💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただ愚痴を吐かせてください 子供が生まれてから旦那とぶつかることが多く、数日に一回離婚の文字が頭をよぎります。 ここ数日1日に1、2回ミルクを飲んだ分全部吐き戻したり、少し下痢気味、今日は夕方に飲んだ分を2時…
愚痴です。笑 聞いてください笑 最近2人目が産まれてスタジオで写真を撮りました。 義母がその写真を送ってほしいと言うので送りました。 そしたらその返信が、あー会いたい!と。 わたしにとってはその一言がモヤモヤし…
お友達に噛まれましたーって 今年何回目や!!!腕をエグい噛まれ方😨😨😨 前回は足の指。前々回は目の上。 1歳児だし、仕方ないとは思う。 うちの子も噛んでるかもしれないし💦 20人超えのクラスだし、一人一人見れないの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆まめお☆
実は、すぐ上の子の時に『痛いかな~?』から1時間で出産してしまっているんです😭
ちょうど病院にいて子宮口が4~5cm開いているってことで入院してたので良かったんですが😅
病院まで高速使っても救急車でも1時間なので、どうしましょ?状態です😲💦
赤ちゃんも2500ないくらいなので誘発も出来なくて😨
えーーー!💦それは心配ですね😭😭💥
病院にいないとヒヤヒヤですね😭
☆まめお☆
本来なら37wで誘発分娩の計画を立てる予定が赤ちゃんが小さくて計画が立てられないままここまできてしまっています😭💦
そしたら、おしるしらしき物が出始めてしまって😂
前回の出産が『もう生まれますよ!』の声に『何が???』って言ってしまう出産だったので本当にヒヤヒヤしています💦
そうなんですね😭
私も末娘のときは生まれましたよーの声にえ?嘘?もう?って言ってしまってたので😂
☆まめお☆
やはり3人目は、早いですか?😨
今回、初めての女の子なので益々スルリと出てきてしまいそうです😭
早かったですね💦二人目がなかなか生まれず、キツかったので長女は痛みもこんな感じだったなって思い出した頃には全開で分娩室いってからすぐでした☺️
3人目女の子なんですね💕うちと同じですね😍