※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆まめお☆
雑談・つぶやき

内診出血?おしるし?もー分からない🤷ちょこちょこ張るけど等間隔じゃない…

内診出血?おしるし?
もー分からない🤷

ちょこちょこ張るけど等間隔じゃないし
陣痛に気付けるのだろうか?

コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

まもなくですね!
3人目で1歳ちょっとの差だと進むの本当にあっという間かもなので気をつけてください😭
私は破水して訳あって、促進剤したせいもあるとは思いますが、あ!これこれっていう痛みが来て一時間もしないうちに生まれました💨

• ☆まめお☆

☆まめお☆

実は、すぐ上の子の時に『痛いかな~?』から1時間で出産してしまっているんです😭
    ちょうど病院にいて子宮口が4~5cm開いているってことで入院してたので良かったんですが😅

病院まで高速使っても救急車でも1時間なので、どうしましょ?状態です😲💦
    赤ちゃんも2500ないくらいなので誘発も出来なくて😨

• 8月26日
  • 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

えーーー!💦それは心配ですね😭😭💥
    病院にいないとヒヤヒヤですね😭

• 8月26日
  • ☆まめお☆

☆まめお☆

本来なら37wで誘発分娩の計画を立てる予定が赤ちゃんが小さくて計画が立てられないままここまできてしまっています😭💦

そしたら、おしるしらしき物が出始めてしまって😂
    前回の出産が『もう生まれますよ!』の声に『何が???』って言ってしまう出産だったので本当にヒヤヒヤしています💦

• 8月27日

そうなんですね😭
    私も末娘のときは生まれましたよーの声にえ?嘘?もう?って言ってしまってたので😂

• 8月27日
  • ☆まめお☆

☆まめお☆

やはり3人目は、早いですか?😨
    今回、初めての女の子なので益々スルリと出てきてしまいそうです😭

• 8月27日

早かったですね💦二人目がなかなか生まれず、キツかったので長女は痛みもこんな感じだったなって思い出した頃には全開で分娩室いってからすぐでした☺️
    3人目女の子なんですね💕うちと同じですね😍

• 8月27日