コメント
チキチキ
私も身体中にホクロのようなシミのようなものが出来ましたが、特別なケアはなにもせず気付いたらなくなってました。
首回りが特に多かったです。
産後1年くらいはあったと思います。
マミィ
すみません、間違えました😂
脂漏性角化症とかいうやつじゃないですかね?
それかハイリュウシュとかかもです!
エステ学校時代に勉強しましたが、全く関係のない職についたのでなにが原因とかは忘れてしまいました😂
-
ママリ
ネットで見てみました!😀稗粒腫はよく脂肪の塊みたいな感じのやつですね!それじゃなさそうです😅脂漏性角化症はよくおじいちゃんおばあちゃんの体にでかいのたくさんできてる人いますよね😣その小さいバージョンですかね😂老化してるってことか、、?😂
- 8月27日
はじめてのママリ🔰
上半身に出来ました💦 背中や下半身には出来てません👀
何だろうと思ってたので同じ方いて安心しました😳
-
ママリ
今のところ背中は分からないですが、下半身はできてないです!なんなんでしょうね?😆みなさんできるんですね😌私も安心です😁👏🏻
- 8月27日
退会ユーザー
私も産後できて今もあります!
イボだと思ってショック受けてたんですが消えるのかな??
-
ママリ
あー!イボなのかなあ?本当に消えるのか?というレベルでたくさんあります😂見えないところではあるんですけど、なくなってほしいですね😖
- 8月27日
はるか
同じのがあります!
現在はどうですか??😭
-
ママリ
昔の質問にコメントありがとうございます😊
薄くなってるかな?と思いますが、まだあります🥲次の子妊娠してからも今度はお腹周りに増えてます😆💦- 5月31日
ママリ
シミ?そばかす?みたいなのも顔に増えてて😟何もしなくてもなくなるんですか!少し安心しました😇