※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
家事・料理

晩御飯の支度が迫って来てるのでお時間ある方教えて下さい。唐揚げ用の…

晩御飯の支度が迫って来てるのでお時間ある方教えて下さい。

唐揚げ用の
味のついた鶏肉って冷蔵庫でどのぐらい持ちますか? どのぐらいなら食べますか?
2日前のが残っていて
にんにく入っているので匂いがわかりません。


後刺身にできる
生魚、下ろして使う系のやつです。
それって帰ってきてすぐ冷凍すれば
解凍した時も多少なら生で食べれますか?

教えて下さい(>_<)

コメント

かれん❤︎

からあげあたしなら食べちゃいます!笑

魚系は怖いので
生はやめたほうがいいかなあって思います😅

  • A

    A

    ありがとうございます!!
    いけますかね?!
    がっつり火は通そうとおもってますが、、(笑)

    魚はやめときます!!
    また別の日にフライにしちゃいます!!!

    • 7月7日
  • かれん❤︎

    かれん❤︎


    全然いけると思いますよ笑
    がっつり通してください😁

    • 7月7日
奇跡の積み重ねを忘れないー!

生肉なら翌日、魚の冷凍なら2日目なら大丈夫かなとは思いますけどこればっかは冷凍にした時の状態とかによっても違うのでなんとも言えないですけど大丈夫かなーーと思います★

  • A

    A

    ありがとうございます!
    生肉翌日までなんですね!!
    悩みますねー。(´・ω・`)
    お魚はもう諦めちゃいます(>_<)

    • 7月7日
コウ

鶏肉も魚もだいたい2日後ですよ。