家族・旦那 もしもの話ですが、、旦那:会社員 フルタイム私:専業主婦 息子:7ヶ月… もしもの話ですが、、 旦那:会社員 フルタイム 私:専業主婦 息子:7ヶ月 で、旦那が倒れて入院となった場合、保育園に預けて私が正社員として働き出すと保育料は乳児なので一般家庭と同じようにかかりますか? 免除等はされないのでしょうか? 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 旦那 保育園 保育料 息子 乳児 家庭 会社 専業主婦 フルタイム 正社員 みい(6歳) コメント みみ🔰 前年度の収入に応じて保育料は変動するので みいさんが働き出しても、去年の旦那さんの収入で計算されると思いますよ😃💦 8月26日 みい コメントありがとうございます🙇♂️ やはりそうですよね💧 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます🙇♂️
やはりそうですよね💧