家族・旦那 旦那の性欲が全くなくて、酒を全く飲まなければ、毎日平和に幸せに暮ら… 旦那の性欲が全くなくて、 酒を全く飲まなければ、 毎日平和に幸せに暮らせるのにな〜😇😇😇 酒飲んで暴力とかはないけど、 やっぱり人相変わるもんな〜 酒は金かかるし。 あーーーーーーーーーーーーーーーーー 誰にも相談できない😇 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 旦那 性欲 暴力 ぬーぬー(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 酒豪なんですか? 休肝日なしですか? 8月26日 ぬーぬー 酒豪です🤪🤪🤪 ひたすら飲んでます😇 休肝日は、私が妊娠中の予定日近くだけです🤪 アル中野郎です😇😇😇 旦那の親父もアル中なんで、諦めてますが😇 旦那の親父は病気して入院した時に、アルコール離脱症状みたいになって、大暴れして警察呼ばれた事あります🤣🤣🤣 でも、その一件以来、お酒飲まなくなりました😳 旦那の元アル中親父が羨ましいです🥺笑 8月27日 退会ユーザー 困ったご主人ですねー 体を壊すまで 禁酒しそうに ないですね💦 お子様もまだ小さいので お酒によって 人が変わるなら 家族会議←両家含め も必要ですね💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーぬー
酒豪です🤪🤪🤪
ひたすら飲んでます😇
休肝日は、私が妊娠中の予定日近くだけです🤪
アル中野郎です😇😇😇
旦那の親父もアル中なんで、諦めてますが😇
旦那の親父は病気して入院した時に、アルコール離脱症状みたいになって、大暴れして警察呼ばれた事あります🤣🤣🤣
でも、その一件以来、お酒飲まなくなりました😳
旦那の元アル中親父が羨ましいです🥺笑
退会ユーザー
困ったご主人ですねー
体を壊すまで 禁酒しそうに
ないですね💦
お子様もまだ小さいので
お酒によって 人が変わるなら
家族会議←両家含め も必要ですね💦