※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
住まい

不動産契約して融資通らなくて、キャンセルした方いますか?融資ってA銀…

不動産契約して融資通らなくて、キャンセルした方いますか??
融資ってA銀行通らなくいのにB銀行は大丈夫ってこともありますか?
情報が横流しの業界なのかなって…
後1週間もすれば担当から返事が来るのですが、希望の土地が二番手で、担当の方から一番手の方の融資が難航してて…うまくいかなければ今月いっぱいでキャンセルする事になった。とだけ聞いて期待しちゃいます🙏

コメント

mini

AがダメでもBはOKってことはありますよ🙂利率がいいところは人気なので審査が厳しく、悪いところは審査が甘かったりとか。あと銀行独自の基準も違ったりします。明らかにブラックリスト、ローン額とか健康面とかでダメだとどこもダメですけどね😭

• みき

みき

そうなんですね。一つ通らなくても他で通る場合もあるんですね😭健康面も関係あるとは初めて知りました!!

• 8月27日