※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
浜辺美波
家族・旦那

みなさんの、日ごろの旦那さんとの喧嘩の理由はありますか?

みなさんの、日ごろの旦那さんとの喧嘩の理由はありますか??

コメント

チミー:-)

私がだらしなくてよく怒られます😥
怒られるだけで喧嘩にはあまりなりませんが😅

❤︎男女ママ♡

無理したりすると怒られます

私は、ゲームばかりしてる彼に怒ります(笑)

3kidsma-ma

理由がないと喧嘩はしませんよ〜

でもプチ喧嘩だから大した内容ではないんですが〜

私の知識不足でバカにされて喧嘩口調でプチ言い争いみたいな。

独身気分が抜けない○○っぱなしが多いから注意しすぎてプチ喧嘩。笑

きょう

毎日お風呂入らずにソファーで寝てしまう事です‼︎^^;
何度注意しても直りません、、朝までソファーで寝て、慌ててシャワー浴びて出勤していきます(ーー;)

マーライオン

物にあたることです。
そんなに自分の器の小ささアピールして何がしたいんだか…(笑)

★アンパンマン★

おかずの味付けで良く喧嘩します^^;

羊のショーン

あまり喧嘩しません😊
旦那さんあまり怒らないので(笑)

ys

私がどんなに怒られても反論しないで黙ってるので喧嘩にはなりません😂❗️

怒られるのは毎日です笑

本当に些細すぎて笑っちゃうくらいのことで怒ってきます😅

逆に怒ってます(笑)
手のかかる子供みたいです(^o^;

まさこ

結婚して2年目ですが一番キレられてビックリしたのは、夏に私がグラタンが食べたくて暑いのにグラタンを作って出したら、暑いのにグラタンだなんて頭おかし!くらいの勢いで怒られました💦

• まさこ

まさこ

日頃はどちらかが、機嫌が悪くて相手が耐えられず切れて喧嘩ですかね💦
    最近は、いつ喧嘩したか覚えてないくらい喧嘩してないです。

• 7月7日

言い合いの喧嘩はしません。が、この間私が本気で叱りました。旦那がショボンとして反省したのか、次からはこうします、二度としません、って約束したので仲直りしました。原因は運転しながら電話に出たことです。仕事と言えども許しません(`_´メ)「数秒出るのが遅くなったり、かけなおしたりして、どうにかなっちゃう仕事なら辞めろ!」って言いました┐( ̄ヘ ̄)┌

ちえこ☆

生活費いっさいいれないことでよくケンカなります、と言うか一方的に私がゆって終わりなので余計にイライラε=( ̄。 ̄ )