雑談・つぶやき 流しそうめん機のブルーノのグランデが品切れでしたが、楽天で再入荷を見つけて購入できました。給付金が助けになりました。 どうしても 流しそうめん機が欲しくて ブルーノのグランデが欲しくて… でも楽天でもヤフーでもAmazonでもメルカリでも公式でも品切れ… 悩んで安い大きいやつ買おうと思って 安いのカートに入れておいたんですが ふと思い立って楽天でもう一度見たら入荷してて ブルーノのグランデゲットできました〜🥺💕💕 給付金が入って助かった 次くらいに久々にこんなに嬉しい🥺💕 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 楽天 Amazon 給付金 メルカリ ✭S✯ (7歳, 8歳) コメント まーぶるちょこ GWにブルーノのオーバル買いました! めっちゃ迷ったんですけど、活躍してますよ〜😆💕 インテリアにもなるしテンション上がりますよね💓 8月26日 ✭S✯ ブルーノって可愛いですよね🥺💕 早く届いて流しそうめんパーティーしたいです🥳(時期外れ。笑) ブルーノ可愛くて揃えたくなります☺️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✭S✯
ブルーノって可愛いですよね🥺💕
早く届いて流しそうめんパーティーしたいです🥳(時期外れ。笑)
ブルーノ可愛くて揃えたくなります☺️