サプリ・健康 親知らずの治療をするのに歯医者の休診日や引っ越しの影響などでレント… 親知らずの治療をするのに 歯医者の休診日や引っ越しの影響などで レントゲン?を三回撮りました レントゲンは当然多少なりとも被曝があると思いますが 一年に三回も撮っていたら体に悪影響ですか 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 歯医者 体 引っ越し cmr♡(6歳) コメント ライナー 防護服付けていますし飛行機に乗る被爆量と比べたら微々たる量ですよ。 8月26日 はじめてのママリ🔰 日中外歩いてる方が被爆量多いので大丈夫です! 8月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント