雑談・つぶやき 高温期8日目!超、超フライングなのは分かるけど1回気になり出すとやら… 高温期8日目! 超、超フライングなのは分かるけど 1回気になり出すとやらずにはいられない…😅 朝一でラッキーテスト!笑 う〜ん… 幻の線がう〜っすら見える気が…する… とうとう二人目が欲しすぎて 目が錯覚し始めたのかも😅💦 最終更新:2016年7月7日 お気に入り フライング ラッキーテスト 二人目 高温期 高温期8日目 ymi¨̮♡(6歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 分かります!笑 うちもフライング3回しましたよ!笑 こんな感じでした⑅◡̈* 7月7日 ymi¨̮♡ やっぱり待てないですよね💦笑 二日前でも結構見えますね✧ \( °∀° )/ ✧ 私も幻の線じゃ無いことを祈ります(;_;)💗 7月7日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
やっぱり待てないですよね💦笑
二日前でも結構見えますね✧ \( °∀° )/ ✧
私も幻の線じゃ無いことを祈ります(;_;)💗