トレパンを履かせてもおしっこに気持ち悪がらず、股から漏れることがある。2日目なので様子を見るべきか。普通のことでしょうか?
昨日、今日とトレパンを履かせてみましたが、トレパンにおしっこしても気持ち悪がりません。まだ2日目だから?もう少し様子を見ればいいですか?
また、トレパンだけだと股からおしっこが漏れてお漏らししてしまうのですが、普通ですか?
- ひまわり(5歳5ヶ月, 6歳)
コメント

ゆうな
うちの子も嫌がりませんでした😅なので思い切って普通のおパンツにしました😭トレパンは少し外に出る時にしてます!
トレパンでも横から少し漏れたりしてましたよ!

L
トレパン無意味でしたー!
普通のパンツの方が効き目ありです。
トレパンでも普通のパンツでも漏れる時は水たまりなりました(笑)
-
ひまわり
トレパンでも水溜まりになるなら普通のパンツで良いですよね!
西松屋の安いトレパン買ったから漏れるのかと思ったけど割とみなさん漏れるみたいで安心しました!
普通のパンツは何枚用意されましたか?- 8月27日

アリス
うちもそうでした😂
なので、ノーパンにしてました!(笑)
ノーパンやと「トイレ行くー」と言えたので😂
そこからは1ヶ月も経たない内にすぐできるようになって、今は夜寝るとき以外はパンツで過ごしてます!
-
ひまわり
ノーパン!なかなか勇気いりますが手っ取り早い方法ですよね!どうしても上手く行かなかったらノーパンやってみます^ ^
- 8月27日
ひまわり
普通のパンツ早速買ってみようと思います^ ^
普通のパンツは何枚くらい用意すると良さそうですか?