あーか
個人的にはもう少し早く寝かせたいなと思いますが、それぞれ家庭の生活リズムもあるので、それくらいに寝る家庭もありますよ💡
( ͡° ͜ʖ ͡°)
21時〜22時に寝かせてますよ😊
大体いつも同じリズムだったらご家庭のリズムで良いと思います🥺!
はる
うちは生まれてから、生活リズムが大体決まってきたときから20時すぎには寝室に連れて行くようにしてます🙌でも結局寝付くのは21時頃になっちゃってますね😧
共働きだったり、家庭の環境によって寝かせるのが少し遅くなってしまうこともあると思うので、大丈夫じゃないですか??
みうたろう
うちは、2人を私が寝かしつけていてお姉ちゃんが寝ないと下の子は絶対に寝ません。
なので、就寝は21時過ぎです。でも、夜中はよく寝て、朝は7時には目覚めてくれます。
起床時間があまりにずれ込まなければ大丈夫だと思います。
P
最近わたしも悩んでます😅21時には寝室に連れて行きますが結局22時とかにならないと寝ないので…朝7時まで寝てくれるので早く寝かすとその分早く起きるかなーと思ってなかなか変えられません😂
boys mama⸜❤︎⸝
その頃21時〜22時に寝かせてましたよ😊
たか🔰
あたしも今はだいたいそのくらいに寝てます☺️
ミルクの時間とかで色々やり方を試したところ今は風呂→ミルク→就寝の流れで落ち着いてそのくらいの時間になっちゃってます😅
離乳食の回数が増えたり夕寝がなくなってきたら少しずつ寝る時間を早めて行こうと思ってます☺️
コメント