※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はづき
家族・旦那

仕事から帰って来て、もうすぐ2歳の娘に会ったらパパが帰って来たと思っ…

仕事から帰って来て、もうすぐ2歳の娘に会ったらパパが帰って来たと思ったらしく、パパじゃないと嫌だと泣かれてしまいました🥺笑
すごくパパ大好きっ子な娘なのですが、さすがに悲しくなってしまいました😢💦
お世辞でもいいから、疲れて帰って来た時くらいママでも喜んで欲しいです…🤣笑

コメント

娘のママ

パパっ子うらやましいですーー!
ないものねだりだとおもいますが😂
パパいやああ!なので毎日めちゃくちゃ面倒です…

• はづき

はづき

コメントありがとうございます☺️✨
    こっちは娘に会うのを楽しみに帰って来たのに、パパって泣かれて悲しくなってしまいました…😭💦笑
    パパっ子で助かる部分は多々あるんですが☺️✨

• 8月26日
hari

ずっとじゃないけど、うちもママやだって言います😂
🙋🏻ママは好きだよ?
👧🏻やだ
の繰り返し詩です😂

ママはパパよりずっと一緒にいてくれるのが当然になってるんですよね😂
パパは特別感があるから喜ばれてると思うし、パパっ子に育ってるのは子育て成功ですよ😍👍

• はづき

はづき

コメントありがとうございます😊🌟
    今日はすごく悲しい気分になっていたのですが、naaaさんのコメントで元気が出ました🥰ありがとうございます💕

10月には出産を控えていて入院になるので、逆にママがいなくても大丈夫かなと思ってプラスに考える様にします😊笑

• 8月26日