子育て・グッズ ウォーターサーバー契約していてアマダナっていうのを使っているのですが、それでミルク作ったりしている方いますか? ウォーターサーバー契約していて アマダナっていうのを使っているのですが、 それでミルク作ったりしている方いますか? 最終更新:2020年8月26日 お気に入り ミルク ウォーターサーバー 心配性のママ コメント ママリ おんなじの使ってます!ミルク作ってますよー😊 8月26日 心配性のママ ほんとですか! お湯でミルク溶かして水道水で人肌に冷ませばいいですよね? 産院で調乳指導してもらったときにウォーターサーバーだと沸騰してないから…みたいなことを言われて使えないのかなと疑問に思い質問しました! 8月26日 ママリ 水道水で冷やすのではなくて、お湯と水をいい感じに割ったらすぐ飲まされますよ😊 例えばうちだと160飲んでるのでお湯90、水60で作ったらちょうど温度です! ウォーターサーバー契約するときにミルクに使える水など言ってなかったですか?? だいたいのウォーターサーバーはミルクに使えると思いますが🤔 8月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性のママ
ほんとですか!
お湯でミルク溶かして水道水で人肌に冷ませばいいですよね?
産院で調乳指導してもらったときにウォーターサーバーだと沸騰してないから…みたいなことを言われて使えないのかなと疑問に思い質問しました!
ママリ
水道水で冷やすのではなくて、お湯と水をいい感じに割ったらすぐ飲まされますよ😊
例えばうちだと160飲んでるのでお湯90、水60で作ったらちょうど温度です!
ウォーターサーバー契約するときにミルクに使える水など言ってなかったですか??
だいたいのウォーターサーバーはミルクに使えると思いますが🤔