コメント
みのり
お水何リットル何本で4000円ですか?☺️サーバーのレンタル料ですか?
私が調べた中では、クリクラがいちばん安いと思います🤔レンタル料0で、12リットル×2本で3000円弱です☺️1本1500円弱なので!
見た目はおしゃれじゃないですが😂
みのり
お水何リットル何本で4000円ですか?☺️サーバーのレンタル料ですか?
私が調べた中では、クリクラがいちばん安いと思います🤔レンタル料0で、12リットル×2本で3000円弱です☺️1本1500円弱なので!
見た目はおしゃれじゃないですが😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子供2人以上いてどちらかが多動ありの発達グレーの方、休日ワンオペどう過ごされてますか? うちは上の子がグレーで外出は絶対無理、誰もいない公園ならギリ行けるかなという感じです。 家にいてもお互いがお互いの邪魔…
オムツが汚れても泣かない赤ちゃんは珍しいのでしょうか。 先日義家族に6ヶ月の娘を預けた際におしっこやうんちで泣かないねと指摘されて気になってしまいました。 空腹時と眠い時、うつ伏せでおもちゃが取れないなど思い…
家族でいる時間が苦痛です ずっと1人がいいです 結婚しなければよかった する資格もなかった 結婚してなかったら子供たちに出会えなかったんだよと言われても 何も思わない、それでも良かったと思う私は終わってますね 子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なぁ
わたしのウォーターサーバーは
上から水道水入れるだけです。
みのり
水道直結型なんですね!そちらの料金はわからないですが、たくさん使うならそちらの方がお得なんですかね
なぁ
直結とゆうか、わたしが上からいれる感じなんです(T_T)
デメリットとしては
4000円高いって言われました☹️
でもほんとは5000円なんですが
友達だったんで4000円なんです。
みのり
調べたら補充型と言うんですね!
今まで知らなかったです💧
ハミングウォーターというやつは2900円みたいですね☺️
ネットで調べるとメーカーを一覧で比較しているものが見られかと思います!
なぁ
えーーわたしの高いですね(T_T)
辞めます今のウォーターサーバー😣
教えてくださってありがとうございます😭