子育て・グッズ 9か月の息子の頬に黒ずんだものがあり、痛がる様子はないが気になります。アザでしょうか?写真投稿しています。わかる方いたら教えてください。 2-3日前に気づいたのですが、 9か月の息子の頬に黒ずんだものがあります。 見た目では炭みたいなので黒く汚れてるか、 光の加減で少しコケて見えるメイクしてる?という程度です 凹凸はなく、触ると痛がる様子はありませんが、 手を払い除けらる気がします 痛いんですかね😭 アザでしょうか? 写真投稿するに当たって拡大したら すこし分かりづらいかと思いますが、 わかる方いたら教えてください😖 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 息子 写真 メイク 頬 SA0(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 机の角にぶつけてピシッとまっすげの細い字が頬にうちの子も同じような感じでできてます😔 8月26日 SA0 ほんとですか😭 やはり 知らない間にぶつけちゃったんですかね、、 発見してから暫く様子を伺ってたんですけど、 薄くなる気配が無かったので 色々調べてみたけど 特にヒットせず… ありがとうございます もう少し様子見てみます😖! 8月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SA0
ほんとですか😭
やはり 知らない間にぶつけちゃったんですかね、、
発見してから暫く様子を伺ってたんですけど、
薄くなる気配が無かったので
色々調べてみたけど 特にヒットせず…
ありがとうございます
もう少し様子見てみます😖!