コメント
退会ユーザー
うちもさけるチーズまるまる食べたりしますよ〜
毎日じゃないしいいかなー思ってます!
退会ユーザー
塩分多いのでまだ1歳からのチーズ以外はあげたことないです💦
ほかに食べるもので、塩分量を調節するなら、ひとつくらいをたまになら大丈夫かなー、、とは思います😊
-
はじめてのママリ🔰
クリームチーズは昨日がお初でした😅
調味料で塩はまだ使ったことなく、味噌とか醤油、コンソメなどに入ってるのしか与えてないんでそれで調節すれば大丈夫ですかね。。。
牛乳を飲まないのでチーズとかヨーグルトで補うしかなくって…初めはチーズ食べなかったんですけど今は大好物になってしまいました💦💦- 8月27日
はじめてのママリ🔰
さけるチーズは大きいですね👀すごい✨アンパンマンのキャンディーチーズは毎朝1個あげてるんです!昨日はたまたま切らしててキリをあげたんですけど、ぺろりでビックリしました😵やっぱり毎日は量が多いですよね💦💦
退会ユーザー
まぁ私は塩分量とか神経質に気にしないタイプなので🙄
保育園では薄味らしいですけど外食行ったらもう気にしようもないので🤣
毎日あげるわけではないですしね!
はじめてのママリ🔰
保育園には行ってないのでどんな物を食べてるかわからないんですが、結構いろんな物を食べてるよって聞いたのでそこまでこだわらなくってもいいのかもって思い少し挑戦しています!
ありがとうございます😊
ちなみに外食はどこへ行かれるんですか⁈まだ、外食は離乳食を持って行ってるので食べさせたことないんです😅
退会ユーザー
ファミレスはもちろん、ラーメンうどん、どこでも行きます!ほぼ大人と同じ味付けです!
保育園は普通の学校給食をめっちゃ味薄くした感じです!
おやつにクリームチーズ出てた気がします!
はじめてのママリ🔰
いろんなところへ行かれてますね😁そうなんですね!もう少し落ち着いてくれたら楽しくご飯食べれるのになって思います😂笑笑
なるほど!ありがとうございます😊おやつにクリームチーズもあるんですね‼️お出かけとかで頑張った時とかにあげるようにします😄いろいろ教えてくださりありがとうございました✨