普段一重ですが最近寝起き、たまに二重になります👀これは二重になる可能…
普段一重ですが最近寝起き、たまに二重になります👀
これは二重になる可能性ありますか?
- れれる(5歳4ヶ月)
コメント

みぃー
うーん、微妙ですね💦
うちの娘も小さい頃一重だったり二重だったりしましたが、二重の時はもっとくっきりしてました!

ままり
私は二重になるかもと思います😳
というのも、私自身両親はぱっちり二重なのに2歳までまぶたがぽってりしていて二重の線もないような一重でした😅(写真で見ました)
でも3歳の写真では完全にぱっちり二重で、今でも目が大きいねと言われるくらいぱっちりしています🤭
主人は奥二重ですが目はぱっちりしているので、娘も今は一重ですがそのうち二重になるかな〜と希望を抱いています🧡
-
れれる
本当ですか💕
3歳ですか👀
期待できる気がしてきましたー😊
うちは二重と奥二重なので同じですね😊
お互い期待ですねー🥰- 8月26日

あや
可能性はあるんじゃないですかね🤔
パパママは二重ですか??
うちも長女が最近時々片目ずつ二重になります😳
生まれたて数日はぱっちり二重だったのですが、お肉で埋もれたのかずっと一重でした..。
私の両親、主人の両親と主人はぱっちり二重で、私自身はずっと奥二重でしたが中学くらいからいつのまにか二重になりました🤔
姪っ子も小学生くらいから二重になったので、これから二重になる可能性もあると思いますよ!
-
れれる
二重と奥二重です👀
うちも産まれたては二重でした!
娘さんたまに二重になるんですね!✨
うちもぱっちりお目目なので期待したいと思います💕- 8月26日

Y-mam
うちの息子も赤ちゃんの頃から、寝起きに二重になってたりしてますがいまだに一重です🤭
私 ぱっちりくっきり二重
旦那も ぱっちりくっきり二重です。
もう二重にならないだろうなーと諦めてます😂
-
れれる
そうなんですねー👀
寝起き二重はあまり期待しない方が良さそうですね😂
ダブルぱっちりくっきり二重さんからもですか🥺- 8月26日

みい
まだまだ可能性はあるかなと思います🍀
私自身が寝起き二重で、20歳過ぎてからやっと、ぱっちり二重になりました😃
-
れれる
お返事遅くなってすみません🙇♀️
寝起きからで20歳ですか!
凄いです✨- 8月28日
れれる
可能性低いですか😅
そうですよね、もうこの月齢ならしっかり二重ちゃんになってますよね💦