はるさく
トランポリン楽しめますよ😊
あとは、水遊び!
一緒に簡単なおやつ作ったりするのも楽しめますよ💕

はじめてのママリ🔰
4歳ですが、マンネリしてます😅
いらないアイシャドーを使って、顔に落書きしあった時はすごい受けました😊そのあとイタズラとかに発展する可能性はありますが…💦
あと、お風呂で水遊び。石鹸でアワアワ作ったり。
はるさく
トランポリン楽しめますよ😊
あとは、水遊び!
一緒に簡単なおやつ作ったりするのも楽しめますよ💕
はじめてのママリ🔰
4歳ですが、マンネリしてます😅
いらないアイシャドーを使って、顔に落書きしあった時はすごい受けました😊そのあとイタズラとかに発展する可能性はありますが…💦
あと、お風呂で水遊び。石鹸でアワアワ作ったり。
「遊び」に関する質問
来月3歳になる女の子、おままごと?ごっこ遊びで一人二役で遊びます。 YouTubeでメルちゃんとメルちゃんのママ役としておままごとしている女の子の動画が大好きで毎日見ています。 それの影響で、少し前から娘も一人二役…
相談というよりは愚痴を聞いて欲しいです AとBと3人で登校しています 1年生のGW明けからAが不機嫌な事が増え、夏休み前には怒鳴り散らす声が家の中にいても聞こえて来たので、外で行ってらっしゃいとするようにしまし…
もう限界です。 現在8ヶ月の子供が2ヶ月ほど前から夜中〜朝方にかけて覚醒するようになりました… 泣いて起きるとかではなく、目が開いた瞬間寝室を這いずり回って抱っこしても離せと怒るし、結局2時間ほど遊び回って寝付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント