マイクロソフトウェアに電話で問い合わせされた方いらっしゃいませんか?…
マイクロソフトウェアに電話で問い合わせされた方いらっしゃいませんか?😭Windowsを使っていて、アプリのことで相談したいことがあります。調べてたらチャットみたいなところに繋がり、質問内容を入力しましたが、よくある質問みたいなのが表示されて、なかなか解決できませんでした。
- しーくん
コメント

はじめてのママリ🔰
最近どこもそういう方式で、多いですよね😦私もチャットなら電話代も浮くしいいかなって思ってますがよっぽどのことないとカスタマーとチャット繋がらないので諦めて電話します( ̄▽ ̄;)
でも電話も繋がりにくいのでイライラします(笑)
しーくん
そうですよね💦確かに電話も繋がりにくくイライラしますが、文字にして伝えるのが難しくて😣だから今回は電話したいのに番号がわからなくて困っています😅
はじめてのママリ🔰
電話番号分からないのは困りますね🥺私は元サプリメントの注文受付コールセンターで働いていましたが、要件が違う人にはここにかけてくださいねって電話番号教える感じだったので、とりあえずなんでもいいので見つけたその会社の電話番号に電話して違ったらどこにかければいいか聞くと教えて貰えると思います!