妊活 精液検査結果は問題なし。人工授精可能。精液量に不安あり。オナニーの影響について。 2カ月間で旦那の精液検査は3回目行い、 量 1.1〜1.4 濃度5000〜5900 運動率18〜32 でした。 人工授精は可能だよ!と言われて人工授精をしていますが、精液量が2ミリ以下の方いますか??(;_;) 奇形率などは問題なしです。 精液検査のオナニーのほうが量がすくないのでしょうか?(;_;) 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 旦那 人工授精 精液検査 奇形率 運動率 オナニー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 我が家はだいたいいつも3mlですが、先日1.6mlでしたー。でもAIHできましたよ(o^^o) 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なかなか妊娠できなくて、悲しくなります(>_<)来週は、卵管通水検査をして、人工授精を行います! 7月8日 退会ユーザー 卵管通水検査すると、妊娠率がアップしますよ!かなりいいみたいです♪ 期待できますね! わたしは、今月のAIHが中止になりました。 卵胞チェックがうまくいかずに排卵してしまったようです。 AIH中止3回目なので凹んでいます転院。 お互い授かれるように頑張りましょうね! 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なかなか妊娠できなくて、悲しくなります(>_<)来週は、卵管通水検査をして、人工授精を行います!
退会ユーザー
卵管通水検査すると、妊娠率がアップしますよ!かなりいいみたいです♪
期待できますね!
わたしは、今月のAIHが中止になりました。
卵胞チェックがうまくいかずに排卵してしまったようです。
AIH中止3回目なので凹んでいます転院。
お互い授かれるように頑張りましょうね!