あゆ
質問に対する回答でなくてすいません💦
以前同じような質問をしていて、お子さんを通わせてても質問には答えられないと返答いただきました💦
地域の特定、最悪個人の特定に至ってしまう危険性を考慮してのようです😔💦
あゆ
質問に対する回答でなくてすいません💦
以前同じような質問をしていて、お子さんを通わせてても質問には答えられないと返答いただきました💦
地域の特定、最悪個人の特定に至ってしまう危険性を考慮してのようです😔💦
「幼稚園」に関する質問
4月から1年生になる娘がいます。 ボンボンドロップシールまだ流行っているのでしょうか。 娘は全然興味を持っていませんが同じ幼稚園から進学先の学校に行く子が少ないので数枚あった方が安心かなと心配しています。
家の片付け、幼稚園入園準備いろんなことしないといけないのに、もう最近毎日布団に少し休憩しようとして入ると、起きれません、今もおきれないけど、やらないとと思い布団の上でころころして、時間たってます、、どうし…
2歳1ヶ月の子を自宅保育してます ママ友もいないし、保育園も行ってないので子供にお友達もいません🥺 幼稚園に入ってからでもママ友作るのは遅くないですか?😭 子供を保育園に通わせている友達は休日保育園一緒の親子と遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント