コメント

めちょ
前駆陣痛があってもおかしくない週数ですけどね〜
下の方で感じるということは
降りてきてるのかな😁
めちょ
前駆陣痛があってもおかしくない週数ですけどね〜
下の方で感じるということは
降りてきてるのかな😁
「前駆陣痛」に関する質問
現在38w1d妊婦です。 37w2dの健診では子宮口1、2センチ開いてるかな〜 と言われて早1週間。 ふたりめですが、37wの時点で子宮口開いてたら 1週間でどのくらい進むんですかね🤔笑 ひとりめは41w1dで痛くなって入院したら子…
双子妊娠中で、来週に入院を控えた妊婦です。 今日の夜から急に前駆陣痛のようなものが始まり 痛くて眠れません。 感覚としては生理痛がずーっと続いているような感じで 恥骨痛もあってかさらに痛みが強く感じます…… 便秘…
7.8分間隔でお腹張ってるのですが、痛みはありません😅 前駆陣痛で10分満たない間隔でお腹張りますか? キューとお腹がカチカチになって苦しくなります。 様子見でいいですかね?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
kwami
今のところ、これが前駆なのかなという痛みがなくて💦ただただ胎動でお股はいたすぎる、、って感じで💦子宮口は3センチ開いてるとは言われてて頭も下がってきてます!あとは陣痛さえくれば早いのかもしれませんが、、いつくるのかひやひや😅😅
めちょ
私37wから2.3センチと言われ
39wで4センチになってても
陣痛きたの予定日が終わる頃でした笑
kwami
ほんとですか!!!陣痛こないと結局お産も進まないですもんね💦腰のおもだるさもあったりはするんですけど、、わたしはいつくるかなあ😂
めちょ
いつくるかわからないから
ソワソワしちゃいますよね😂
なかなかこなくてソワソワ疲れしましたもん笑
kwami
ほんとにそれです😂今日も寝ようとしてからかれこれ4時間くらい胎動で恥骨あたりが痛すぎて、骨盤にさらに頭がはまったのか腰の痛みが一瞬強くなって、もうだめだ寝るの諦めました😂