妊娠・出産 胎動とズキンとした痛みがあるけど、張りは落ち着いてる。前駆陣痛か、赤ちゃんの動きで張りやすかったのか、どっちかなあ。 胎動があると子宮口がメリメリと開くようなズキンとした痛みがあります。張りも日付変わってから朝まで不規則にありましたが今はだいぶ落ち着いてます。前駆陣痛なのか、赤ちゃんが動くから張りやすかったのか、どっちなのかなあ。 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 胎動 子宮口 前駆陣痛 赤ちゃん mhpiii(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント めちょ 前駆陣痛があってもおかしくない週数ですけどね〜 下の方で感じるということは 降りてきてるのかな😁 8月26日 mhpiii 今のところ、これが前駆なのかなという痛みがなくて💦ただただ胎動でお股はいたすぎる、、って感じで💦子宮口は3センチ開いてるとは言われてて頭も下がってきてます!あとは陣痛さえくれば早いのかもしれませんが、、いつくるのかひやひや😅😅 8月26日 めちょ 私37wから2.3センチと言われ 39wで4センチになってても 陣痛きたの予定日が終わる頃でした笑 8月26日 mhpiii ほんとですか!!!陣痛こないと結局お産も進まないですもんね💦腰のおもだるさもあったりはするんですけど、、わたしはいつくるかなあ😂 8月26日 めちょ いつくるかわからないから ソワソワしちゃいますよね😂 なかなかこなくてソワソワ疲れしましたもん笑 8月26日 mhpiii ほんとにそれです😂今日も寝ようとしてからかれこれ4時間くらい胎動で恥骨あたりが痛すぎて、骨盤にさらに頭がはまったのか腰の痛みが一瞬強くなって、もうだめだ寝るの諦めました😂 8月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mhpiii
今のところ、これが前駆なのかなという痛みがなくて💦ただただ胎動でお股はいたすぎる、、って感じで💦子宮口は3センチ開いてるとは言われてて頭も下がってきてます!あとは陣痛さえくれば早いのかもしれませんが、、いつくるのかひやひや😅😅
めちょ
私37wから2.3センチと言われ
39wで4センチになってても
陣痛きたの予定日が終わる頃でした笑
mhpiii
ほんとですか!!!陣痛こないと結局お産も進まないですもんね💦腰のおもだるさもあったりはするんですけど、、わたしはいつくるかなあ😂
めちょ
いつくるかわからないから
ソワソワしちゃいますよね😂
なかなかこなくてソワソワ疲れしましたもん笑
mhpiii
ほんとにそれです😂今日も寝ようとしてからかれこれ4時間くらい胎動で恥骨あたりが痛すぎて、骨盤にさらに頭がはまったのか腰の痛みが一瞬強くなって、もうだめだ寝るの諦めました😂