その他の疑問 子どもを生んでから早いことでもぅ8ヶ月になりました。最初の1ヶ月は何… 子どもを生んでから早いことでもぅ8ヶ月になりました。最初の1ヶ月は何もわからず悩みまくっていた。あの頃が懐かしいです(笑) 生んだ当時は気にはなっていましたが今よりも全然気にならない程度でした。しかしここ最近、乾燥肌がより一層乾燥肌になっています。今までは乾燥肌といっても頬がカサカサすることなんてなかったのに・・・。頬さえもカサカサになってしまっています。 同じ方いますか?どんな化粧水など使っていますか? 改善しましたか? 皮膚科で見てもらったほうがいいんですかね💧 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 乾燥肌 頬 化粧水 おひつじ(9歳) コメント 🌟ⓐ.ⓨ.ⓐ🌟 うちの子も乾燥気味で皮膚科に通ってます。 市販のクリームだとすぐにガサガサになってしまって...。 皮膚科の薬塗るようにしてからツルツルになりましたよー^^* 7月7日
コメント