みかぽ
今日のランチはバーガーキングでした🥺
旦那いると高くつくので毎回内緒にしてます𓂃◌𓈒𓐍

はっち☆
うわ〜いいですね!!✨それあたしもやりたいです!!😆
ケーキ8個はやれなそうですが、3個くらいなら…笑

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
たまにお寿司買ったりスタバでフラペチーノ✨
1人おうちランチでほっこり笑笑
買い物とかは金額も大きいのでナイショにはしないけど、こういうプチ贅沢はだいたい秘密です笑笑
みかぽ
今日のランチはバーガーキングでした🥺
旦那いると高くつくので毎回内緒にしてます𓂃◌𓈒𓐍
はっち☆
うわ〜いいですね!!✨それあたしもやりたいです!!😆
ケーキ8個はやれなそうですが、3個くらいなら…笑
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
たまにお寿司買ったりスタバでフラペチーノ✨
1人おうちランチでほっこり笑笑
買い物とかは金額も大きいのでナイショにはしないけど、こういうプチ贅沢はだいたい秘密です笑笑
「単身赴任」に関する質問
旦那が単身赴任になるってなったら、悲しいですか? 私嬉しすぎてニヤニヤが止まらなくて、、やばいですかね😂 距離的には東北と九州です! 実家が近くて頼れるし、じじばば現役だし、元シングルなので旦那の家事が無くな…
自己責任なのは重々承知しておりますので 厳しい意見は控えて頂きたいですm(_ _)m いま29wの初産婦です 妊娠中、夫が地方に転勤になり今は単身赴任中です 私は実家に住んでいてこっちで出産予定です 新婚なこともあり、…
助けて欲しい気持ちです。 義両親が私たちの近くに引っ越して来たいと言っています😭 夫の両親はもうすぐ70歳です。 義父は約20年単身赴任、義母は専業主婦です。 義両親は義父の浮気をきっかけに関係が悪化し、それ以降…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント