みかぽ
今日のランチはバーガーキングでした🥺
旦那いると高くつくので毎回内緒にしてます𓂃◌𓈒𓐍

はっち☆
うわ〜いいですね!!✨それあたしもやりたいです!!😆
ケーキ8個はやれなそうですが、3個くらいなら…笑

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
たまにお寿司買ったりスタバでフラペチーノ✨
1人おうちランチでほっこり笑笑
買い物とかは金額も大きいのでナイショにはしないけど、こういうプチ贅沢はだいたい秘密です笑笑
みかぽ
今日のランチはバーガーキングでした🥺
旦那いると高くつくので毎回内緒にしてます𓂃◌𓈒𓐍
はっち☆
うわ〜いいですね!!✨それあたしもやりたいです!!😆
ケーキ8個はやれなそうですが、3個くらいなら…笑
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
たまにお寿司買ったりスタバでフラペチーノ✨
1人おうちランチでほっこり笑笑
買い物とかは金額も大きいのでナイショにはしないけど、こういうプチ贅沢はだいたい秘密です笑笑
「単身赴任」に関する質問
どうしたら排卵再開するの😭😭 生理痛が重かったので5年間フリウェルあすかを飲んでいましたが、妊活のため6月にピル停止しました。 そこからなかなか生理が来ず、基礎体温を測っていますが排卵している気配もなし。 8月上…
旦那に来年の春から転勤の話が浮上しました。 ①私達の地元に帰れるが配置転換 ②同じ仕事内容だが勤務地は地元から車で2,3時間かかる場所 地元でマイホームを建てようと考えていたので②を選択した場合は単身赴任にすると…
中古一軒家売却についてです。 以前も質問し、売主居住中だと細かいところまで見れないからというコメントをいただき、一旦家を空き家にするのも手なのかと不動産屋に相談しました。ただ不動産屋のこれまでの経験では、居…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント