お出かけ 群馬県玉村町のおひさま保育園に子どもあずけてる方いらっしゃいますか?… 群馬県玉村町のおひさま保育園に子どもあずけてる方いらっしゃいますか? あと玉村町の第三保育所にあずけてる方もいらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 1 保育園 群馬県 保育所 玉村町 みかん(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント Rまま そこには預けませんでしたが、見学には行きましたよ! 8月31日 みかん どうでした?? 8月31日 Rまま 第三保育園は先生達の雰囲気が苦手でした。おひさま保育園はママリで色々情報もらいましたが、あまり良いとは思いませんでしたね。 8月31日 みかん どんな情報いただいたんですか?? 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
どうでした??
Rまま
第三保育園は先生達の雰囲気が苦手でした。おひさま保育園はママリで色々情報もらいましたが、あまり良いとは思いませんでしたね。
みかん
どんな情報いただいたんですか??