家事・料理 ラディッシュボーやでお野菜をお願いしてるのですが、今届いたキャベツ… ラディッシュボーやでお野菜をお願いしてるのですが、今届いたキャベツの虫食いがひどいです。 向いても向いても虫食い… これは会社につたえてもいいのでしょうか?? 低農薬だし、仕方がないことなのでしょうか。 あと葉っぱをむいて、下の方がヌメヌメします。 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 会社 野菜 キャベツ まま(5歳1ヶ月) コメント にゃんぴー 頼んだことがないのでわかりませんが、1つ言えることは気象のせいでもお野菜が残念なことが多いのはたしかかなと思います😂 ただ、会社に伝えてもいいと思いますよ☺️ 8月26日 まま コメントありがとうございます😊 たしかに気候が悪かったですもんね💦 伝えるだけ伝えてみます😅 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
たしかに気候が悪かったですもんね💦
伝えるだけ伝えてみます😅