コメント
はじめてのママリ🔰
我が子はミキハウスの300くらい?のん持っていってます。保冷保温機能ないですが、その分軽くて首からかけてもまだマシかなと😅あと、デザイン、イラスト可愛いので娘も気に入ってます。金属じゃないのでぶつけても剥げないし🤣
まま
サーモスの400mlのやつでストロータイプを買いました、保冷のみの機能で、カバーと肩かけヒモつきです!今までピジョンのマグ使ってたので、これから長く使おうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
我が子はミキハウスの300くらい?のん持っていってます。保冷保温機能ないですが、その分軽くて首からかけてもまだマシかなと😅あと、デザイン、イラスト可愛いので娘も気に入ってます。金属じゃないのでぶつけても剥げないし🤣
まま
サーモスの400mlのやつでストロータイプを買いました、保冷のみの機能で、カバーと肩かけヒモつきです!今までピジョンのマグ使ってたので、これから長く使おうと思ってます!
「保育園」に関する質問
夜勤旦那と共働きしながらの育児は、現実的に可能なのでしょうか? 私の旦那は三交代制(8-17の日勤、12-21の中番、21-6の夜勤)で1日2時間程度残業ありの働き方をしており、私はフルリモートで9-18の正社員として働いて…
保育園で卒園後?謝恩会ありましたか? やるみたいな話になってますが皆さんどうでしたか? 先生に感謝してるのでお礼はしたいのですが保護者全員でが面倒です…💧同じような方いますか?
トイトレについて皆さんに質問🧐💭 今未満児クラスで、この4月から年少さんクラスにレベルアップになります! 冬休み明けからトイトレを保育園で本格的にやってくれていて、(3歳になった事もあり)何回かもう保育園ではおし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これです。
ママリ
ありがとうございます🥺💓
保冷機能は素敵ですが、その分重くなりますもんね😭💦
ミキハウス可愛いですよね~!❤️
今日見てきます(*^^*)
ママリ
画像ありがとうございます🥺💓
可愛いです!私のタイプです!!😂💗