コメント
せな
わかります〜!!
一色ぐらい食べなくても平気って言われても罪悪感半端ないですよね💦
おにぎりとかどうですか?うちの子もあまり食べないタイプなので、土日はとくにお昼ご飯は基本おにぎりのみです!ドライブ中にあげたり、散歩しながらあげたり。
時間もまちまちです。
11時くらいの時もありますし、14時とかの時も。
お昼はおやつ感覚で割り切りました!
せな
わかります〜!!
一色ぐらい食べなくても平気って言われても罪悪感半端ないですよね💦
おにぎりとかどうですか?うちの子もあまり食べないタイプなので、土日はとくにお昼ご飯は基本おにぎりのみです!ドライブ中にあげたり、散歩しながらあげたり。
時間もまちまちです。
11時くらいの時もありますし、14時とかの時も。
お昼はおやつ感覚で割り切りました!
「遊び」に関する質問
今日お弁当もって子どもとピクニック行って、公園で2時間半くらい遊びました。 今日はすぐ寝てくれるやろう…と思ったんですけど、なかなか寝てくれず、寝ないと怒るよ??と冷たくしてしまって…諦めて静かに寝てくれてま…
お子さんのお友達で図々しい、がめつい子っていますか? 小1の娘のお友達が、初めは積極的で明るくて良い子だと思っていたのですが、仲良くなるにつれてだんだんと図々しさや、がめつさが目についてしまい私の方が距離を…
明日、運動会の振替休日でお休みなので どこかへ連れて行ってあげたいのですが 息子4歳娘2歳で、一緒に走り回って遊びたいタイプの息子と常に歩きたくない抱っこな娘です、、、。 娘は12キロ、抱っこして走ってリュック背…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷ
なんかね、たまに一時保育に預けたら良く食べてきます。
うちも食に興味がないのか小食なのか。
でも、めちゃくちゃ食べるときもあります。
言葉が遅い息子なんですが、私が息子にこれくらい出来て欲しいって思う理想が高いのか、さっきまでテーブルに座ってご飯って言ってたのに。
おにぎりも気分によりけりですね。そんなときにご飯のストックが無かったりして。
私がイライラしてるからか、下の娘も離乳食の食べが悪くてダブルでイライラです。