コメント

せな
わかります〜!!
一色ぐらい食べなくても平気って言われても罪悪感半端ないですよね💦
おにぎりとかどうですか?うちの子もあまり食べないタイプなので、土日はとくにお昼ご飯は基本おにぎりのみです!ドライブ中にあげたり、散歩しながらあげたり。
時間もまちまちです。
11時くらいの時もありますし、14時とかの時も。
お昼はおやつ感覚で割り切りました!
せな
わかります〜!!
一色ぐらい食べなくても平気って言われても罪悪感半端ないですよね💦
おにぎりとかどうですか?うちの子もあまり食べないタイプなので、土日はとくにお昼ご飯は基本おにぎりのみです!ドライブ中にあげたり、散歩しながらあげたり。
時間もまちまちです。
11時くらいの時もありますし、14時とかの時も。
お昼はおやつ感覚で割り切りました!
「遊び」に関する質問
半年前に、お友達の家に遊びに伺った際に、3歳の娘がお相手の大切にしているりかちゃん人形の髪飾りを壊してしまいました😭 相手のママさんはとても優しく「いいよー、もう使ってなかったし🥺」と言ってくれましたが、何か…
ママ友へのお誘い、どうラインしたらいいでしょうか!?😂 今まで2回遊んでもらって、向こうから声掛けしてもらっています。 娘がまた遊びたいと言ってるのでお誘いしたいのですが、こういうラインがすごく苦手で🤣 〇〇日…
シール貼り遊びしてるのですがシールの上にシールをどんどんはっていきます。 シール貼り遊びの台紙を印刷してますが何か発達に異常とかあるんでしょうか? そのうち丸の中に貼れたり並べて貼れるようになるんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷ
なんかね、たまに一時保育に預けたら良く食べてきます。
うちも食に興味がないのか小食なのか。
でも、めちゃくちゃ食べるときもあります。
言葉が遅い息子なんですが、私が息子にこれくらい出来て欲しいって思う理想が高いのか、さっきまでテーブルに座ってご飯って言ってたのに。
おにぎりも気分によりけりですね。そんなときにご飯のストックが無かったりして。
私がイライラしてるからか、下の娘も離乳食の食べが悪くてダブルでイライラです。