※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

いずれ離婚考えている方、結婚指輪は、つけていますか?

いずれ離婚考えている方、結婚指輪は、つけていますか?

コメント

ねこ

つけていません!両手の薬指にしていて、とても気に入っていましたが、今年入ってから外しました。旦那は絶対気付いてるはずですが、何も言ってきません。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。離婚いずれ考えていますか?私もいずれ考えています。早く離れたいです。

• 8月26日
みー

外しています!
指輪に縛られているような気持ちにもなりますし、離婚を考えているのなら外してもいいと思います!指輪を付けていないだけでとても気持ちが楽になりますよー👌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。もう、縛られたくないので外しました。いずれ離婚は考えていますか?早く義理親から離れたいです。

• 8月26日
  • みー

みー

それがいいと思います!妊娠してからの結婚で結婚生活長くはありませんでしたが離婚するつもりでいます。私は義両親と同じ車の車種を見るだけで不安定になり吐き気と涙が止まらなくなります。私も早く開放されたいです。スムーズに事が済むように頑張りましょうね!!

• 8月26日