コメント
そん
毎週必ず ではないですが担当やセンターによっては毎週注文貰うように指示され、注文お忘れでは無いですかー??とかは電話きたりします🙋♀️
感謝祭とかは特に💦笑
注文ない時の基本手数80円はその通りです🍀
そん
毎週必ず ではないですが担当やセンターによっては毎週注文貰うように指示され、注文お忘れでは無いですかー??とかは電話きたりします🙋♀️
感謝祭とかは特に💦笑
注文ない時の基本手数80円はその通りです🍀
「その他の疑問」に関する質問
息子の保育園を迎えに行くと 女の子5人くらいに必ず囲まれるのですが やはり子供って他のママ気になるのでしょうか?😂 〇〇くんのママ!こんにちは! 〇〇くんのママ爪可愛いー見せてー! 〇〇くんのママの携帯キラキラ…
6歳くらいの女の子 スイッチではなんのゲームやってますか? 今年のクリスマスプレゼントがスイッチで どのゲームにするか迷ってるみたいで... マイクラ!とかも言ってますが 難しいですよね?💧 あとはペーパーマリオと…
小学一年で自分の子供と友達だけで家で遊ぶことなんて無いですよね? うちの子は一年で、学童に通ってます。 ですが、たまに学童休みたい、とか言う日は学童休みにしてます。私は仕事17時まであり帰宅は17時半ごろです。…
その他の疑問人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます!!😌
やっぱり電話来ますよね、、(笑)
感謝祭は色んな商品がお安く購入できるのでしょうか??💓
そん
来ますね😂
ただ、営業の電話はお断りでお願いしますなど伝えると、お申し出というのを担当がその人のデータに打ち込むので、掛かって来なくなります🍀
稀にセンターミス(新人さんとか)でかかって来てしまう場合も無きにしも非ず、ですが、再度電話不要を伝えたら大丈夫です🙋♀️
感謝祭はだいたい2ページ分くらいが安くなってたりします🌸
安くなるといってもほんと少しですが笑
感謝祭になると、オススメという1品を会社が決めて、其れをオススメされます笑
あー
ありがとうございます😂
良いこと聞きました(笑)始めたらさっそくお伝えしたいと思います😂
そんさん、すごく詳しいですね💓
コープデリ歴長いのですか??😌
そん
今年まで働いてました😂笑
あー
そうだったんですね😂😂
詳しく教えていただけて良かったです💓
ありがとうございました😌
さっそく登録したいと思います(*^^*)
そん
グッドアンサーありがとうございます😖❤️❤️
またなにかあれば聞いてください🍀