コメント
メメ
コロナが流行る前は当たり前に買えてたけど、もう半年は買えてないです😢
ドラッグストアの他に西松屋、トイザらスなんかでも買えたんですけどね前は…。
あーちゃんママ
うちの近くにサンドラッグというお店があるのですが、そこは3枚入りとかでアンパンマン、おさるのジョージ、キティーちゃんなど売ってますよ(^^)
-
はっぱ
今も売ってるんですか??
羨ましいです😵
旦那が探してくれてなくて、わたしも仕事終わりに職場の近くのドラックストアはしごしまくりましたがありませんでした😵- 8月26日
-
あーちゃんママ
売ってますよ(^^)✨✨
うちの子は顔が小さくて白い四角いマスクだと大きくて隙間だらけなのですごい重宝してます★- 8月26日
ママリ
あの可愛いやつですよね😭
全然売ってないです……
無地の使い捨てマスクは売ってますが
キャラクターものは無いですね……
布マスクが殆どです……
便利さと防ぐのを考えると使い捨ての方が良くて……
-
はっぱ
ないですよねぇ。
今までつけなかったのにアンパンマンならやっと最近つけてくれるようになったのに、なくって😭
ちょっと変わるだけでもつけてくれなくなったりするので布で作ろうかと思いましたが。。むりかなぁ。。と
本当に使い捨てがいいですよね💦- 8月26日
はじめてのママリ🔰
3枚や5枚入りのキャラクターの物は時々売っています😊
立体ではないですがディズニーの子ども用マスク(75枚で1500円位)をコストコで買って2歳の子どもが付けています。子ども用には珍しくノーズフィッターがあります。
少しの外出なら好きなキャラクターの布マスクを付けています。
-
はっぱ
売ってるんですね。
それすら全くどこにもないです😵
白の無地しかなくて。
コストコわたし会員じゃないんですが、こんな可愛いのうってるんですね!!しかも安い😳- 8月26日
雪
近所のスギ薬局にアンパンマンの立体マスクがありましたが、今はほとんど見かけないですね…💦
-
はっぱ
うちも全然見かけません。
仕事終わりにドラックストアはしごして探しましたがありませんでした😅- 8月26日
はっぱ
ですよね。。全然売ってなくてとりあえず無地の白を買いましたが、
せっかくつける気出てきたのになぁと思って探してました💧