家事・料理 洗濯洗剤でアリエールを使っておられる方おられますか⁈匂いはどうなのか… 洗濯洗剤でアリエールを使っておられる方おられますか⁈匂いはどうなのか気になります😆夫が洗濯後はいい匂いがしないと嫌だと言ってます💦 現在はニュービーズにファーファーの柔軟剤です☺️ 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 夫 洗剤 柔軟剤 洗濯 はるママ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆうき ずーーーっとアリエールです! 全体的にあんまり匂いしないです!無臭な気がします。太陽の香り?笑 もしかしたら、長いこと使ってるから気づかないだけかもしれませんが💦😂 8月26日 はるママ ご回答ありがとうございます😊 匂いしないんですか⁈🤭ずっとだったら、慣れてきてしまいますよね😅 個人的にはファーファーは好きなのに、夫が匂いを求めるんです😅 8月26日 ゆうき ファーファー使ったことないのですが、いいっていいますよね! 私の鼻が慣れてる可能性は大です😂 香り付でしたら、ビーズ使うのがお手軽でいいですよ❤️☺️友人が使ってます! 8月26日 はるママ 気付く人はファーファーだと言って下さるらしいですが、夫も私も慣れてしまっているようです🥺 ニュービーズは昔から使ってて、もうマヒ状態なんでしょうね😆 8月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
ご回答ありがとうございます😊
匂いしないんですか⁈🤭ずっとだったら、慣れてきてしまいますよね😅
個人的にはファーファーは好きなのに、夫が匂いを求めるんです😅
ゆうき
ファーファー使ったことないのですが、いいっていいますよね!
私の鼻が慣れてる可能性は大です😂
香り付でしたら、ビーズ使うのがお手軽でいいですよ❤️☺️友人が使ってます!
はるママ
気付く人はファーファーだと言って下さるらしいですが、夫も私も慣れてしまっているようです🥺
ニュービーズは昔から使ってて、もうマヒ状態なんでしょうね😆