※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
家事・料理

洗濯洗剤でアリエールを使っておられる方おられますか⁈匂いはどうなのか…

洗濯洗剤でアリエールを使っておられる方おられますか⁈匂いはどうなのか気になります😆夫が洗濯後はいい匂いがしないと嫌だと言ってます💦
現在はニュービーズにファーファーの柔軟剤です☺️

コメント

ゆうき

ずーーーっとアリエールです!
全体的にあんまり匂いしないです!無臭な気がします。太陽の香り?笑

もしかしたら、長いこと使ってるから気づかないだけかもしれませんが💦😂

• はるママ

はるママ

ご回答ありがとうございます😊
    匂いしないんですか⁈🤭ずっとだったら、慣れてきてしまいますよね😅
    個人的にはファーファーは好きなのに、夫が匂いを求めるんです😅

• 8月26日
  • ゆうき

ゆうき

ファーファー使ったことないのですが、いいっていいますよね!
    私の鼻が慣れてる可能性は大です😂

香り付でしたら、ビーズ使うのがお手軽でいいですよ❤️☺️友人が使ってます!

• 8月26日
  • はるママ

はるママ

気付く人はファーファーだと言って下さるらしいですが、夫も私も慣れてしまっているようです🥺
    ニュービーズは昔から使ってて、もうマヒ状態なんでしょうね😆

• 8月26日