まゆ
笑えないぐらい大変ですよね😭💦気持ちわかります💦

まるまる
リビングにオマルを置いて、いきみだしたら、途中だろうとオマルに乗せてました。本当パンツに出されるのも、床にされるのもキツかったです。。。

あやみ
めちゃくちゃ大変ですよね😭

moeri
オムツみたいにビリビリ破いてポイッなら楽なんですけどね😭💦
今日は丸ごと床にボトっと落として最悪でした(笑)
まゆ
笑えないぐらい大変ですよね😭💦気持ちわかります💦
まるまる
リビングにオマルを置いて、いきみだしたら、途中だろうとオマルに乗せてました。本当パンツに出されるのも、床にされるのもキツかったです。。。
あやみ
めちゃくちゃ大変ですよね😭
moeri
オムツみたいにビリビリ破いてポイッなら楽なんですけどね😭💦
今日は丸ごと床にボトっと落として最悪でした(笑)
「うんち」に関する質問
お子さんに酸化マグネシウム飲ませているみなさん、みなさんならこの場合どうしますか?😭 元々飲まないとカチカチ💩なので、毎日必ず朝夕飲ませており、朝はちょうど良い柔らかめのかたまりうんちがでました。 いつも通り…
⚠️コメントにうんちの写真があるので苦手な方は見ないほうが良いです⚠️ うんちに混ざって、ゼリー状の血が少しオムツについていました😣 #8000で緊急性はないとのことで明日小児科を受診しようと思います。 その後もう…
1回だけ血便ではないですが 💩をしてトイレットペーパーに拭いた時のみ 💩に血ぽいのが混ざってました。 少量で粘り気のある💩でした。 その1回のみで便器やうんちそのものに 血が付いていた事はありません。 その後の排便も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント