コメント

ゆ
これオススメです❤️
あたしは寝るときにつけとくんですが、高校の頃それを続けていたらいまはクセがついて綺麗な二重になってます😊
たまに元にもどってしまうこともあるんですが、ほんとに2ヶ月とかに1回程度なのでその時にまた寝るときテープすると二重になってます😊
安定するまではメイクとかするときもつけた方がいいと思いますが、簡単なので愛用してます❤️
ちなみに太いのと細いのがあるんですが、あたしは細いのです!!

焼き芋好き
ゲットしてきました!
ゆ
これオススメです❤️
あたしは寝るときにつけとくんですが、高校の頃それを続けていたらいまはクセがついて綺麗な二重になってます😊
たまに元にもどってしまうこともあるんですが、ほんとに2ヶ月とかに1回程度なのでその時にまた寝るときテープすると二重になってます😊
安定するまではメイクとかするときもつけた方がいいと思いますが、簡単なので愛用してます❤️
ちなみに太いのと細いのがあるんですが、あたしは細いのです!!
焼き芋好き
ゲットしてきました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
焼き芋好き
えーすごーい(^-^)
二重になったんですか?
二重になればテープ必要なくてらくですよね!
どこに売ってますか?
ゆ
そうです😊
100均のものなので、失敗しても手軽に買えるし😊でもけっこう売り切れてることが多いのであたしは買うとき2・3個かっておきます🙆
焼き芋好き
ちなみにDAISOですか?
セリアですか?
ゆ
ダイソーです🐶
焼き芋好き
ありがとうございます😁❤
早速買いに行ってきます😆🎵
ゆ
はい!!
売り切れてないことを願ってます😊❤️
焼き芋好き