※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
子育て・グッズ

スモルビ抱っこ紐を使っている方いますか?今年発売されたばかりで、使い勝手はどうでしょうか?サイズ調整が魅力的だそうです。

抱っこ紐のスモルビ使ってるかたいますか?今年発売されたかと思いますが使い勝手とかいいですか?
セカンド抱っこ紐として考えています^ ^
コニーのよりサイズ調整できるのが魅力です!

コメント

はじめてのママリ🔰

発売した頃に購入し、スモルビ使ってますー!
コニーを使ったことがないので比較できないですが、そんなに不満はないです😆

サイズ調整できるので夫と兼用できるのが嬉しいです!
でも、ああいう抱っこ紐は全部そうなのかもしれないですが、何度か使うと生地が少し伸びる気がします💦
洗濯すると戻るので不便ってほどではないですが、あ〜また伸びちゃった〜って思います😂

• ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます!
    使い勝手いいんですね😊販売当時に買われたんですねー!わたしも、旦那と共有できるのに惹かれています!
    ちなみに何色買いましたか?

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしはベージュにしました😊
    夫はカーキ推しでしたが、どの服装でも合いそうだな〜と思って、ベージュで押し切りました!笑

• 8月26日
  • ねこねこ

ねこねこ

まさに、カーキかベージュで迷ってます!笑
    旦那も使うならカーキかな〜とか思ってましたがベージュもかわいいですよね!♡汚れとか気になりますか??😌

• 8月26日