コメント

Hitomisaaaan
夕飯の準備中とかにiPadでYouTube見せてます😌自分が眠い時は子供達のお昼寝で一緒に寝て 、それ以外は玩具とかで遊んでます✨
夕飯の準備中とかにiPadでYouTube見せてます😌自分が眠い時は子供達のお昼寝で一緒に寝て 、それ以外は玩具とかで遊んでます✨
「2歳」に関する質問
トイトレ経験ある方いましたら教えてください! 2歳半になる娘がいまして、夏だしトイトレをしようかなと思ってます 今の段階だとトイレに座ることはやってますが,出たことはなく、座れてもすぐ飽きて1分くらいしか座れ…
発達検査の結果について話を聞いてほしいです。 長くなります。宜しくお願いします。 現在5歳半の幼稚園女の子です。来年、小学校です。 小学校から巡回にきてた先生と面談でIQをきかれ53程しかなかったので支援学校の話…
子供のおもちゃについて 下の子が生まれてから公園などに遊びに行く頻度が減ってしまったため、室内用のジャングルジムを購入しました。 先日義母が遊びにきた際に、「これどうしたの?お誕生日でもないのに買ったの?2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
そんなに見せてない感じですか?
テレビは見せてないですね~好みの番組って4時以降くらいなので 、なかなか😅食いついてくれないのも事実です
(ت)♪︎
ありがとうございます😊