雑談・つぶやき 妊娠初期、寒いです。おはようございます☀ 妊娠初期、寒いです。 おはようございます☀ 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 妊娠初期 パピコ (3歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり 私も妊娠初期で週数も同じくらいです✨勝手に仲間意識です😂 8月26日 パピコ コメントありがとうございます😊 本当ですね❤️ 嬉しいです‼️ 予定日って分かりますか? 8月26日 ままり まだ胎嚢も心拍も確認できてなくて 確実ではないんですが 最終生理日でアプリで計算したら4月22日でした😳👏 もう胎嚢確認しましたか?? 8月26日 パピコ 胎嚢は確認しました🏥 4月末ですか! ありがとうございます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
コメントありがとうございます😊
本当ですね❤️
嬉しいです‼️
予定日って分かりますか?
ままり
まだ胎嚢も心拍も確認できてなくて
確実ではないんですが
最終生理日でアプリで計算したら4月22日でした😳👏
もう胎嚢確認しましたか??
パピコ
胎嚢は確認しました🏥