家族・旦那 毎日毎日、今日はダメ?と聞かれて疲れちゃいました😢😢性欲もないし、旦那… 毎日毎日、今日はダメ?と聞かれて 疲れちゃいました😢😢 性欲もないし、旦那に対して好きって気持ちもいまはありません。 好きよりも、大事なパートナーという感じで… 仲間!みたいな…笑 しんどいです😔😔 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 旦那 パート 性欲 はじめてのママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 しんどいですね😩 うちももう次男妊娠以来していないです〜 最近もういいでしょ?って誘われますが、拒否です💧 大事なパートナー、仲間って意味すごいわかります! 8月26日 はじめてのママリ ありがとうございます😭😭 毎日がしんどくて… 同じ方がいて安心しました!! 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭
毎日がしんどくて…
同じ方がいて安心しました!!