雑談・つぶやき 旦那好きだ〜ちゅーしたくないけど好き。笑これ産後戻るのかな?😂大好き… 旦那好きだ〜ちゅーしたくないけど好き。笑 これ産後戻るのかな?😂大好きなんだけどな〜 妊婦スイッチ入ってるのかな🥺 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 妊婦 産後 旦那好き はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント りさ 産後戻るの一年ほどかかりました(笑) 好きだけどチューまで許せたけど触られるのがダメでした(笑) 8月26日 はじめてのママリ🔰 今はどうですか?! 二人目は妊娠中ちゅーも無理になってしまい…😂困ってます🤣笑 一人目のときはそんなに嫌悪感なかったのですがどうしたものか…😂💭 8月26日 りさ 私はどちらかというと妊娠中はまあまあ大丈夫ですが、産後はまじで無理でした(笑) 二人目も同じく普通よりは嫌だなくらいですが、産後はたぶん拒絶がはいる気がしてます(笑) 8月26日 はじめてのママリ🔰 返信遅れてすみません😣💦 産後も確かにそんな気分になれないですよね😓私も一人目のときは産後半年以上出来なかったです…二人目の産後はもっと無理になっちゃう予感がします😂笑 9月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今はどうですか?!
二人目は妊娠中ちゅーも無理になってしまい…😂困ってます🤣笑
一人目のときはそんなに嫌悪感なかったのですがどうしたものか…😂💭
りさ
私はどちらかというと妊娠中はまあまあ大丈夫ですが、産後はまじで無理でした(笑)
二人目も同じく普通よりは嫌だなくらいですが、産後はたぶん拒絶がはいる気がしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません😣💦
産後も確かにそんな気分になれないですよね😓私も一人目のときは産後半年以上出来なかったです…二人目の産後はもっと無理になっちゃう予感がします😂笑