雑談・つぶやき さあ寝よう!と思って息子の隣に入って息子を後ろからギューして寝ようと… さあ寝よう!と思って息子の隣に入って息子を後ろからギューして寝ようとしたら、頭から滝のような汗をかいてたのか、めっちゃおしっこのニオイ🤣(エアコンつけてるのに!) 明日朝イチシャワー入れよ🤣 はぁ〜愛おしい❤️おやすみなさい❤️ 最終更新:2020年8月26日 お気に入り エアコン おしっこ 息子 mii(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ら おしっこの匂いわかります笑笑🤣 あとじゃがいもの匂いが凄いぷんぷんする時もあります🤣💦 臭いのがまた愛おしいですよね😂😂 息子くん朝シャワーで明日スッキリになってね🤩 8月26日 mii 朝イチシャワー浴びせました✨ じゃがいも!!なんでしょう?😂不思議ですけど、愛おしいですよね❤️ 8月26日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
朝イチシャワー浴びせました✨
じゃがいも!!なんでしょう?😂不思議ですけど、愛おしいですよね❤️