雑談・つぶやき 『挙式出席のお願い』の付箋って親戚の招待状には入れなくていいのかな?… 『挙式出席のお願い』の付箋って親戚の招待状には入れなくていいのかな?(°_°)友達だけに入れればいいのか?💦 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 友達 親戚 一度きりの人生👍🖤(6歳, 9歳) コメント RINKO⛄️🖤💙 親戚にも入れましたよ٩(ˊᗜˋ*) 7月7日 一度きりの人生👍🖤 なんか付箋がいっぱいありすぎてどれとどれを入れていいのか分かんなくなっちゃってました(´•̥ω•̥`) でも理解できたので大丈夫です♡ 7月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一度きりの人生👍🖤
なんか付箋がいっぱいありすぎてどれとどれを入れていいのか分かんなくなっちゃってました(´•̥ω•̥`)
でも理解できたので大丈夫です♡