コメント

退会ユーザー
私が持っているスリングはakoakoスタジオのものとDORACOというとこのです!
どちらもリング無しのスリングなのでスポッと斜めがけにして袋状になった場所に赤ちゃんを入れるだけだし小さく折り畳めば持ち歩きも軽く、DORACOのスリングはひざ掛け代わりにも使えるので上の子の時はヘビロテしてましたよ(*^^*)
退会ユーザー
私が持っているスリングはakoakoスタジオのものとDORACOというとこのです!
どちらもリング無しのスリングなのでスポッと斜めがけにして袋状になった場所に赤ちゃんを入れるだけだし小さく折り畳めば持ち歩きも軽く、DORACOのスリングはひざ掛け代わりにも使えるので上の子の時はヘビロテしてましたよ(*^^*)
「新生児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぞみゆうとかずと
ありがとうございます!
どちらも首がすわる前から使われてましたか!?
首がすわってないとスリングに入れる時に大変かな?と悩んでいるのですが…よければ教えてください!
退会ユーザー
どちらも産まれてすぐから使っていました(*^^*)
コツはありますが動画などもあり分かりやすく写真でも説明だったりがあるので慣れれば本当に手早く抱っこできますよ!
のぞみゆうとかずと
なるほど!二つ見比べてみようと思います(^○^)
参考になりました、ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)