にゃぁฅ^•ω•^ฅ
うちの旦那は
ガッツリじゃないといけないので
冷食のからあげやイカ天で
おにぎりしてます✨
イカ天は天むすになるし
美味しいみたいです(*´∀`)
チンするだけなので簡単です♡
okj
天かす、めんつゆ、七味を混ぜると美味しくて食べ応えあるおにぎりになります( ›◡ु‹ )
はじめてのママリ🔰
・塩昆布+枝豆
・塩昆布+コーン
・焼きおにぎり(クックパッドなどでトースターで作れる焼きおにぎりレシピあります💕)
・無難に鮭フレーク
・焼いたウインナーをこっそり忍ばせたおにぎり
・天かす・めんつゆ・ごま油を混ぜたおにぎり
・冷凍食品のエビシューマイをこっそり忍ばせたおにぎり←昔 母が作ってくれたおにぎりに冷食をおにぎりの中に入れるブームがありました(笑)
ひなまま1024
天かす、青のり、めんつゆで味付けした悪魔のおにぎり風
無難に梅干し
ツナマヨ(めんつゆ+マヨネーズで和風マヨネーズ風)
鶏そぼろ(真ん中に入れる)
ベビまま
話はズレますが。。
おにぎりは海苔をつけてしまうと足が早いです😱💦
なので海苔なしか、別にしてあげてください✨
コメント