子育て・グッズ 一歳前の子を自転車の前乗せさせてた方。乗る時ヘルメットかぶせてまし… 一歳前の子を自転車の前乗せさせてた方。 乗る時ヘルメットかぶせてましたか? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 1 自転車 み(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ つけてましたよ😭✨ おんぶで自転車乗る時もつけてました✨ 8月25日 み 赤ちゃん用のヘルメットあるんですね! どんなものか教えていただいてもいいですか?😄 8月25日 ママリ これ買いました😊💕 1歳以降〜の物をギュッとしめて使おうかな〜と思って近所で試着したらブカブカだったので😣✨ 8月25日 み ありがとうございます😊 何ヶ月の時につけてましたか? 質問ばかりですいません😅 8月26日 ママリ 9.10ヶ月ごろに使い始めて、今も同じ物をつけてます✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
赤ちゃん用のヘルメットあるんですね!
どんなものか教えていただいてもいいですか?😄
ママリ
これ買いました😊💕
1歳以降〜の物をギュッとしめて使おうかな〜と思って近所で試着したらブカブカだったので😣✨
み
ありがとうございます😊
何ヶ月の時につけてましたか?
質問ばかりですいません😅
ママリ
9.10ヶ月ごろに使い始めて、今も同じ物をつけてます✨