妊娠・出産 悪阻による喉の痛みが続いています。この痛みが長引くことはあるのでしょうか? 現在38週の妊婦です。 妊娠初期の頃、悪阻が酷くて吐きすぎて喉と胸がただれて痛かったのですが、 その痛さがまだ続いてます。 前ほどでは無くなったのですが、1日1回は喉辺りがただれた痛さがあって不安です。 こんな長く続くものなんでしょうか? 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 妊娠38週目 妊娠初期 妊婦 悪阻 ローさん コメント 姉妹ママ 未だに吐きますか?私は未だに吐く時があるので、まだ喉が焼けた感じになります😔吐かないのであればもしかしたら炎症がまだあるかもですね。 8月25日 ローさん 今もう吐き気もなく治ってるのですが喉だけが痛くて、、。 8月25日 姉妹ママ 炎症が起きたままかもですね、一度見てもらったほうがいいかもですよ!赤ちゃん産まれてからも続くとキツいと思います😣 8月25日 ローさん ありがとうございます! 検診の時相談してみます!! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ローさん
今もう吐き気もなく治ってるのですが喉だけが痛くて、、。
姉妹ママ
炎症が起きたままかもですね、一度見てもらったほうがいいかもですよ!赤ちゃん産まれてからも続くとキツいと思います😣
ローさん
ありがとうございます!
検診の時相談してみます!!