雑談・つぶやき 長男の返事にきれた夫、酔っていたからまともな態度じゃなくて仲裁には… 長男の返事にきれた夫、酔っていたからまともな態度じゃなくて 仲裁にはいったら、殴るぞっていうし、肩殴られたし 強くはないけど 一応 妊婦ですけど 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 妊婦 夫 男 なんてこった。(4歳6ヶ月, 7歳, 8歳, 19歳) コメント きい えっ大丈夫ですか💦 妊婦じゃなきゃ殴っていいわけでもないけど、妊婦を殴るなんて、軽くでも酷すぎます… 正常な判断ができなくなるほど飲むのはダメですよね… 8月26日 なんてこった。 コメントありがとうございます。 殴ってないっていうから、殴ったよって言いました でも、こんなことで殴るならまたあるんだろなって思いました 8月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんてこった。
コメントありがとうございます。
殴ってないっていうから、殴ったよって言いました
でも、こんなことで殴るならまたあるんだろなって思いました