松原市在住の方、頑張る事業者応援クーポンって届きましたか?全戸7月末…
カテゴリー違ってたらすみません😣💦⤵️
松原市在住の方、頑張る事業者応援クーポンって届きましたか?
全戸7月末配布と見たのですが、届いた記憶がなくって...😰
- あん
コメント

やーん
いつ届いたか忘れちゃったんですけど来ましたよー!
冊子みたいなのが郵便受けにそのまま入ってた?気がするんですけど💦
あんまり使えなさそうだったので捨てちゃいました(꒪⌓꒪)
カテゴリー違ってたらすみません😣💦⤵️
松原市在住の方、頑張る事業者応援クーポンって届きましたか?
全戸7月末配布と見たのですが、届いた記憶がなくって...😰
やーん
いつ届いたか忘れちゃったんですけど来ましたよー!
冊子みたいなのが郵便受けにそのまま入ってた?気がするんですけど💦
あんまり使えなさそうだったので捨てちゃいました(꒪⌓꒪)
「住まい」に関する質問
小学生の転校…やはり可哀想ですかね。 お恥ずかしながら今から家を建てるのですが 学区内重視してきましたが土地が高い地域、学区内だと 範囲が狭すぎて土地がないとの事で 今住んでいる地域より多少田舎の方で建てようか…
7月23日の日には計画無痛で入院したりするのに、夫は片付けようとしません💦私は綺麗にしたいんですが、なかなか言うこと聞いてくれないし掃除もしようとしません。掃除機だけリビングだけかけて終わり。私が入院してる時…
私が気にしすぎ?みなさんは気になりますか? 新興住宅地に住んでいます。我が家の両隣のママさんが仲良しです。お子さんも同性で2歳の同い年、幼稚園も一緒、住み始めた時期も一緒で仲良くなること自体当然なのでそこは…
住まい人気の質問ランキング
あん
そうなんですね💦やっぱり我が家だけなのかな?🤔
でもあまり使えなさそうだったんですね😱
ありがとうございました🤗