コメント

えんまめ
(家の)乾燥機使いましたがシワクチャというか、仕上がりが微妙でした(;☉_☉)なので除湿機を買って使ってますが、すごくいいですよ(^^)
えんまめ
(家の)乾燥機使いましたがシワクチャというか、仕上がりが微妙でした(;☉_☉)なので除湿機を買って使ってますが、すごくいいですよ(^^)
「洗濯」に関する質問
旦那が洗濯物を全部やってくれるのですが、干したものをとった後ハンガーや、洗濯ピンチなど全部出したままで洗濯物がない時なんか散らかっている感じが外から見えて嫌です…私が片付けるのですが次に干す時そのままの方が…
最近、ますます値上がりがひどくないですか? 皆さんがしている買い物の節約術を教えてください🙇 以下、物価高の愚痴です…。 この前、久しぶりに友達と会ってランチすることになったのですが、どこのお店を見てもランチ…
保育園の寝具、コットレンタルについて。 みなさんの保育園での寝具レンタルはいくらくらいでしょうか? レンタルにするか布団を購入するか悩んでます 上の娘の時は2歳からの入園だったの園バス利用のためレンタル一…
家事・料理人気の質問ランキング
Kape
やっぱり乾燥機は使わないほうがいいですね^^;
除湿機、気になってたので調べてみます(^^)
ありがとうございます!